Brownies au Praliné avec Glaçage au Praliné

Brownies au Praliné avec Glaçage au Praliné
Les brownies au praliné avec glaçage au praliné pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 351 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre brun, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Brownies au Praliné, Brownies au Praliné, et Brownies au Praliné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un plat de cuisson de 13 par 9 pouces de papier d'aluminium. Vaporiser avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
2
Dans une petite casserole, mélanger le chocolat non sucré et le beurre. Cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Laissez refroidir pendant 15 minutes.
4
Dans un grand bol, battre les sucres, la vanille et les œufs à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer progressivement la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
5
Ajouter le mélange de chocolat au mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Cuire au four jusqu'à ce que le centre soit pris, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
7
Laisser refroidir dans une casserole pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Dans une petite casserole, mélanger le chocolat demi-sucré et la crème. Cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Étaler sur les brownies refroidis, couvrir et laisser refroidir pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
10
Étaler le glaçage praliné sur le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
11
Laisser reposer jusqu'à prise.
12
Couper en carrés pour servir.
13
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre, puis ajouter la cassonade et mélanger. Ajouter lentement la crème. Porter à ébullition à feu moyen et faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou Pépites De Caramel Au BeurrePépites De Chocolat Mi-sucré Ou Pépites De Caramel Au Beurre
1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
14
Retirer du feu et incorporer le sucre de confiserie, les pacanes et l'extrait de vanille. Continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
15
Étaler immédiatement sur les brownies réfrigérés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions36
Score de santé2
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