Brownies au Beurre d'Arachide et au Miel

Les Brownies au beurre d'arachide et au miel sont un sans gluten recette avec 16 portions. Une portion contient 201 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Babeurre au Beurre de Cacahuète au Chocolat - Streusel au Beurre de Cacahuète, Brownies au Beurre d'Arachide et Chips de Beurre d'Arachide, et Brownies au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un plat de cuisson carré de 8 ou 9 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Mélanger le beurre d'arachide et le miel dans un petit bol, en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de brownie, 1/4 tasse de beurre, l'eau et l'œuf dans un grand bol, en battant 50 coups avec une cuillère.
Étaler la moitié de la pâte dans la casserole préparée. Marquer la pâte en 16 carrés. En utilisant 1/4 tasse du mélange beurre d'arachide-miel, placez une petite cuillère à café de mélange au centre de chaque carré. Étaler délicatement le reste de la pâte à brownie sur le dessus.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords s'éloignent des côtés de la poêle. Laisser refroidir 45 minutes.
Étaler le reste du mélange de beurre d'arachide sur les brownies. Dans une petite casserole, mélanger les pépites de chocolat et 3 cuillères à soupe de beurre. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, en remuant constamment. Déposer et étaler le mélange de chocolat sur le mélange de beurre d'arachide sur les brownies. Laisser refroidir 45 minutes ou réfrigérer jusqu'à prise.