Brownies au Beurre d'Arachide et au Miel

Brownies au Beurre d'Arachide et au Miel
Les Brownies au beurre d'arachide et au miel sont un sans gluten recette avec 16 portions. Une portion contient 201 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Babeurre au Beurre de Cacahuète au Chocolat - Streusel au Beurre de Cacahuète, Brownies au Beurre d'Arachide et Chips de Beurre d'Arachide, et Brownies au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un plat de cuisson carré de 8 ou 9 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger le beurre d'arachide et le miel dans un petit bol, en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélanger le mélange de brownie, 1/4 tasse de beurre, l'eau et l'œuf dans un grand bol, en battant 50 coups avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BrownieMélange De Brownie
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Étaler la moitié de la pâte dans la casserole préparée. Marquer la pâte en 16 carrés. En utilisant 1/4 tasse du mélange beurre d'arachide-miel, placez une petite cuillère à café de mélange au centre de chaque carré. Étaler délicatement le reste de la pâte à brownie sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Cuire au four à 350 degrés F pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords s'éloignent des côtés de la poêle. Laisser refroidir 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Étaler le reste du mélange de beurre d'arachide sur les brownies. Dans une petite casserole, mélanger les pépites de chocolat et 3 cuillères à soupe de beurre. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, en remuant constamment. Déposer et étaler le mélange de chocolat sur le mélange de beurre d'arachide sur les brownies. Laisser refroidir 45 minutes ou réfrigérer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Couper en barres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine