Brocoli à la Sauce Crémeuse à la Feta
Le Brocoli à la sauce Crémeuse à la Feta est un végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 336 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Salade de Brocoli avec Vinaigrette Crémeuse à la Feta, Sauce pour Pâtes au Brocoli Feta - 3 Points, et Fettuccine au Poivron Rouge Crémeux - Sauce Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir l'oignon dans 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à tendreté.
Ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire, en remuant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement moitié et moitié; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant. Incorporer le fromage et le sel. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron et la dillweed. Couvrir et garder au chaud.
Disposer le brocoli dans un cuiseur vapeur à légumes sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Transférer le brocoli dans un plat de service; arroser de 2 cuillères à soupe de beurre fondu. Verser la sauce uniformément sur le brocoli.
Garnir de zeste de citron, si désiré.