Brocoli Facile au Citron et à l'Ail
Le brocoli facile au citron et à l'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 118 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 40 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 115 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont brocoli au citron et à l'ail, Brocoli à l'ail et au citron, et Brocoli Citron-Ail.
Instructions
Placer les fleurons de brocoli dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer 2 cuillères à café de jus de citron dans l'eau dans un petit bol et verser le mélange dans la poêle. Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que le brocoli soit vert vif et tendre, 10 à 15 minutes.
Pendant que le brocoli est à la vapeur, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux et incorporer l'ail et le sel; chauffer à feu doux et laisser l'ail frire doucement jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Égouttez l'eau du brocoli cuit et remettez-la dans la poêle; saupoudrez de 2 cuillères à café de jus de citron et du mélange de beurre et d'ail.
Saupoudrer le brocoli de poivre noir, mélanger pour mélanger et assaisonner avec un peu plus de poivre si désiré.