Brocoli Bagna Càuda
Brocoli Bagna Càudan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, du brocoli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brocoli À La Bagna Cauda, Brocoli Rôti Bagna Cauda, et Brocoli de Bagna Cauda Rôti.
Instructions
Préchauffez le four à 400 ° F avec la grille en position médiane.
Dans un grand bol, mélanger le brocoli et l'huile de noix de macadamia et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Disposer le brocoli en une seule couche sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium.
Rôtir le plateau de brocoli pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et grillé, en jetant le brocoli et en retournant la plaque à pâtisserie à mi-cuisson.
En attendant, faites la bagna càuda. Faire cuire les anchois émincés et l'huile d'olive dans une petite casserole à feu doux. Remuer jusqu'à ce que les anchois fondent dans l'huile, ce qui devrait prendre 3 à 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer les flocons d'ail et de poivron rouge.
Lorsque le brocoli est rôti, transférez-le dans un grand bol et mélangez-le avec la sauce ail-anchois, le zeste de citron et le jus de citron.
Pas un grand fan d'anchois? Ne fais pas de perruque, mec: ils ne maîtriseront pas le plat. Les anchois viennent rehausser l'umami!
Réimprimé avec la permission de Nom Nom Paleo: Food for Humans par Michelle Tam + Henry Fong. Nom Nom Paleo copyright © 2013 Michelle Tam & Henry Fong. Publié par Andrews McMeel Publishing, LLC.