Brocoli aux Olives Noires
Le brocoli aux olives noires pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 31 cents par portion. Un mélange d'olives, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Brocoli Aux Olives Noires et Parmesan, Brocoli aux Olives Noires, Ail et Citron, et Rabe de Poulet Sauté et Brocoli à 5 Ingrédients aux Olives Noires, Tomates séchées au Soleil et Feta.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; cuire et remuer 30 sec. ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le brocoli et les olives; cuire et remuer 4 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Incorporer la garniture râpée.