Brocoli au Beurre Brun de Pacanes
Le brocoli au beurre Brun de noix de Pécan nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 163 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, des flocons de poivre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 20 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires incluent Granola de Noix de Pécan à l'Érable au Beurre de Citrouille et au Beurre Brun, Tarte aux Noix de Pécan Au Beurre Brun, et Poisson-Chat Au Beurre Brun De Pacanes.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu moyen et ajouter le brocoli. Blanchir jusqu'à tendreté - croustillante et vert vif, environ 3 minutes.
Bien égoutter et réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes, l'ail et les pacanes et faire revenir jusqu'à ce que les échalotes et l'ail soient tendres, environ 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Continuez à remuer jusqu'à ce que le beurre commence à brunir, encore 3 minutes.
Ajouter les flocons de poivron rouge et le brocoli. À l'aide d'une pince, mélanger le brocoli avec le beurre et les pacanes. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le brocoli soit bien chauffé, environ 5 à 6 minutes de plus.
Retirer du feu et transférer dans un bol de service.
Saupoudrer de jus de citron et assaisonner de sel et de poivre, au goût.