Les brochettes turques ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 445 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. 35 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des gousses d'ail, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Brochettes d'Agneau Turques, BROCHETTES DE KOFTA TURQUES GRILLÉES, et Brochettes d'Agneau et d'Aubergines Turques pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez les oignons hachés dans un grand bol en céramique et écrasez-les avec le fond d'un verre jusqu'à ce que le jus soit rendu et que les oignons paraissent translucides. Incorporer 2 gousses d'ail écrasées, 1/2 tasse d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de jus de citron, de l'origan, 1 cuillère à café de poivre noir, du curcuma, de la poudre de curry et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Poivre Noir
Poudre De Curry
Jus De Citron
Huile D'olive
Curcuma
Origan
Oignon
Jus
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Bien mélanger; ajouter le bœuf tranché et mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
3
Mélanger la crème sure, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir, d'aneth et 1 gousse d'ail écrasée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Jus De Citron
Sure
Huile D'olive
Ail
Girofle
Aneth
Sel
4
Bien mélanger; couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
5
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer la viande du mélange de marinade, en brossant les oignons supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Oignon
Viande
7
Étaler les tranches sur une plaque à pâtisserie sans se chevaucher et saler au goût. Griller environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, en les retournant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Répartir la viande cuite entre les pains pita et arroser de sauce tzatziki pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tzatziki
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue