Brochettes de tortellinis
Tortellini Skewers prend environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 18 portions avec 186 calories , 9 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 1,29 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pesto, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Avec un score cuillère de 40% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les brochettes de tortellini et de tomates , les brochettes de salade de tortellini à la moutarde et à l'aneth etles brochettes de tortellini aux olives, tomates et fromage .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Mélangez l'huile d'olive, le pesto et le vinaigre dans un bol.
Sur des petites brochettes, enfiler 1 tortellini, 1 tomate cerise et 1 cube de mozzarella par brochette.
Disposez les brochettes sur une assiette et arrosez-les légèrement de vinaigrette à l'aide d'une cuillère.
Servir immédiatement ou réfrigérer.
Saupoudrer de persil émincé juste avant de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Banfi Rosa Regale Brachetto. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
![Banfi Rosa Regale Brachetto]()
Banfi Rosa Regale Brachetto
Ce vin est présenté dans les établissements Starbucks® où leur menu du soir est proposé. Un vin mousseux rouge doux, élaboré à partir de Brachetto. Ce cépage extrêmement aromatique, complexe et historique ne pousse que dans la région d'Acqui Terme, dans le sud du Piémont. La macération à froid des raisins, suivie d'un pressurage doux, permet d'extraire des pellicules les arômes intenses typiques et donne au vin sa couleur rouge rubis clair caractéristique. Très agréable et extrêmement élégant. Parfait pour toute occasion. Un vin mousseux unique et festif, un apéritif séduisant et un vin de dessert élégant. Se marie bien avec les fruits de mer, les fromages, les plats épicés et le chocolat. Servir frais.