Brochettes de Surf et de Gazon aux Légumes Grillés

Brochettes de Surf et de Gazon aux Légumes Grillés
Surf & Turf Brochettes avec des légumes grillés est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 197 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des crevettes, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Surf et de Gazon Grillées, Tacos de Surf et de Gazon Grillés, et Nachos de Fête Surf 'n Turf Grillés à la Sauce Cotija à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Réserver la moitié du mélange de vinaigrette pour servir avec les crevettes grillées et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes GrilléesCrevettes Grillées
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Faire griller les légumes 10 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en retournant et en badigeonnant de temps en temps avec une partie du mélange de vinaigrette restant. Pendant ce temps, enfiler le steak sur 5 brochettes et enfiler les crevettes sur 5 brochettes séparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrevetteCrevette
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Ajouter au gril avec les légumes. Griller 5 à 7 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que le steak soit cuit, en retournant et en badigeonnant de temps en temps avec le reste du mélange de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrevetteCrevette
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer les légumes du gril; couper les tiges et retirer les graines des poivrons. Hacher tous les légumes en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer sur un plateau de service. Garnir de brochettes de crevettes et de steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Arroser du mélange de vinaigrette réservé.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions10
Score de santé12
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