Brochettes de Shortcake aux Fraises Grillées
Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de confiture de fraises, de zeste de citron, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petits Gâteaux Sablés aux Fraises Grillés, Shortcake aux Fraises Grillées à la Crème de Citron, et Pops Push-It-Up aux Fraises Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Battre la crème à fouetter, la crème fraîche, le sucre et le zeste dans un bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment épais pour conserver une forme douce. Refroidir.
Couper le gâteau en tranches parallèles de 1 1/2 po. larges, puis coupez les tranches en 32 morceaux de 1 1/2 po chacun. Conservez le gâteau restant pour d'autres utilisations.
Chauffer le gril à feu moyen-doux (300 à 350). Mettez les fraises dans un grand bol. Confiture au micro-ondes dans une tasse à mesurer en verre jusqu'à ce qu'elle bouillonne, environ 30 secondes. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, tamponnez l'intérieur des baies décortiquées avec de la confiture, puis badigeonnez le reste de la confiture sur les baies et retournez doucement pour enrober le tout.
Tenez une paire de brochettes de bambou pour qu'elles soient légèrement séparées et enfilez-y un morceau de gâteau, puis une baie en croix, puis un autre morceau de gâteau et une autre baie. Répétez pour faire 15 brochettes de plus.
Griller les brochettes, à couvert, en les retournant une fois avec une pince, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, 3 à 4 minutes; le gâteau devrait se libérer de la grille lorsqu'il est grillé, mais sinon, pousser avec la pointe de la pince.
Servir avec un mélange de crème.
Faire à l'avance: À travers l'étape 4 jusqu'à 2 heures, couvert et refroidi.