Brochettes de Salami, Mozzarella et Basilic-Tomates
Les brochettes de salami, de Mozzarellan et de tomates au basilic ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Une portion contient 331 calories, 13g de protéines, et 30g de matières grasses. Si vous avez du salami, du poivre fraîchement concassé, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Rouleaux de Calzone au Salami, Tomate et Basilic, Brochettes de Tomates Mozzarella, et Brochettes de Tomates, Pesto et Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial : 12 brochettes en bambou
Faire tremper les brochettes dans l'eau pendant 30 minutes. Préchauffer le gril ou le gril à feu doux.
Enveloppez chaque tomate d'une feuille de basilic.
Sur chaque brochette, enfilez un cube de salami, un cube de mozzarella et une tomate cerise enveloppée de basilic. Répétez avec du salami supplémentaire, de la mozzarella et de la tomate.
Placez les brochettes sur une plaque à pâtisserie. Griller de 4 à 5 pouces du feu environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit juste chaud. (Si vous faites griller, placez-les sur le gril à feu doux ou pendant que les charbons brûlent, pendant 1 à 2 minutes, en les retournant une fois.) Surveillez soigneusement les brochettes pour que le fromage ramollisse un peu mais ne fond pas.
Disposer les brochettes sur un plateau de service.
Arroser d'huile et saupoudrer de poivre concassé.