La recette Des Brochettes de Salade grecque avec Aïoli d'Anchois pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 49 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousse d'ail, de vinaigre de vin, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Ragoût de Fruits de mer avec Aïoli d'Anchois, Frites d'Anchois avec Aïoli au Paprikan Fumé, et Sandwichs à l'Anchois, au Basilic et à la Tomate avec Aïoli pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, à l'aide d'une cuillère, écraser les anchois et l'ail en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Incorporer le vinaigre au fouet, puis la mayonnaise. Incorporer progressivement l'huile d'olive au fouet et transférer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Huile D'olive
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Disposer les concombres sur une surface de travail. Garnir chacun d'un cube de feta suivi d'une tomate. Piquez une brochette ou un cure-dent de 4 pouces dans chaque pile et transférez-la sur un plateau.