Brochettes de Poulet Buffalo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de poulet Buffalo. Une portion contient 184 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des bâtonnets de carottes et de céleri, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Poulet Buffalo Frites, Brochettes de Buffles, et Brochettes de Crevettes Mexicaines Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la trempette: Mélanger la crème sure, la mayonnaise, le fromage bleu, la sauce Worcestershire et le vinaigre dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange se soit fondu en une sauce épaisse. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. (La trempette peut être faite jusqu'à 2 jours à l'avance.)
Préparer le poulet: Mélanger le beurre, la sauce aux ailes chaudes, le sucre et le vinaigre dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre ait fondu.
Retirer du feu. Dans un grand sac ziplock, mélanger cayenne, 1 c. à thé. poivre, 2 c. à thé. sel et farine.
Ajouter la moitié du poulet et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Dans une grande poêle, chauffer la moitié de l'huile à feu moyen-vif.
Retirer le poulet du sac, en secouant l'excès de revêtement.
Ajouter à la poêle et cuire, en tournant de tous les côtés, jusqu'à ce que le poulet soit croustillant et non plus rose au milieu, environ 6 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant. Essuyez la poêle et répétez, en remuant le poulet restant dans l'enrobage et en le faisant cuire dans l'huile restante.
Réchauffer le mélange de sauce piquante dans une casserole ou au micro-ondes.
Verser sur le poulet dans un grand bol; bien mélanger pour enrober. Enfiler 2 morceaux de poulet sur 20 petites brochettes.
Servir avec une trempette, des carottes et du céleri, si désiré.