Brochettes de Porc Teriyaki pour Deux

Les brochettes de porc Teriyaki pour deux sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,43 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de bouillon de bœuf, de sauce soja, de gousse d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Porc Teriyaki, Brochettes de Porc Teriyaki Grillées, et Teriyaki Grillé-Brochettes de Shish de Porc Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et la cassonade. Incorporer le bouillon, la sauce soja, l'ail et le gingembre jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Réserver la moitié de la sauce pour servir; garder au chaud.
Sur quatre brochettes en métal ou en bois trempé, enfiler alternativement le porc, les champignons et l'oignon. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, en badigeonnant fréquemment du reste de la sauce et en retournant une fois.
Placez une tomate au bout de chaque brochette. Griller 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les tomates soient bien chaudes, en les retournant de temps en temps.
Servir avec la sauce réservée et le riz si désiré.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Il fonctionne très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le L'Ecole 41 Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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L'Ecole 41 Chenin Blanc
Ce Chenin Blanc frais et vibrant présente des arômes expressifs abondants de jasmin, de fruit de la passion et de fleur d'oranger avec des saveurs de fruits étoilés et de pomme sur une finale minérale équilibrée et croquante.