Brochettes de Porc Teriyaki pour Deux

Brochettes de Porc Teriyaki pour Deux
Les brochettes de porc Teriyaki pour deux sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,43 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de bouillon de bœuf, de sauce soja, de gousse d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Porc Teriyaki, Brochettes de Porc Teriyaki Grillées, et Teriyaki Grillé-Brochettes de Shish de Porc Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et la cassonade. Incorporer le bouillon, la sauce soja, l'ail et le gingembre jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Réserver la moitié de la sauce pour servir; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Sur quatre brochettes en métal ou en bois trempé, enfiler alternativement le porc, les champignons et l'oignon. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, en badigeonnant fréquemment du reste de la sauce et en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Placez une tomate au bout de chaque brochette. Griller 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les tomates soient bien chaudes, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Servir avec la sauce réservée et le riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Il fonctionne très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le L'Ecole 41 Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
L'Ecole 41 Chenin Blanc
L'Ecole 41 Chenin Blanc
Ce Chenin Blanc frais et vibrant présente des arômes expressifs abondants de jasmin, de fruit de la passion et de fleur d'oranger avec des saveurs de fruits étoilés et de pomme sur une finale minérale équilibrée et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé28
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