Brochettes de Porc et Pêche

Brochettes de Porc et Pêche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de porc et de pêche. Une portion contient 189 calories, 17g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main une sauce barbecue à l'œil de bœuf, des pêches, de l'oignon vidalien et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Pêche et de Porc, Brochettes de Pêche et de Poulet, et Brochettes de Poulet avec Glaçage à la pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Couper les quartiers de pêche et d'oignon en deux; enfiler sur 6 brochettes en alternance avec la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PêchePêche
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Griller 15 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite, en la retournant de temps en temps et en la badigeonnant de sauce barbecue pendant les 5 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé8
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