Brochettes de Crevettes Marinées, Ananas et Saucisses Portugaises
Brochettes de Crevettes Marinées, d'Ananas et de Saucisses Portugaises nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion contient 260 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 50 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du wasabi, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par SippitySup. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Crevettes à l'Ananas, Brochettes de Crevettes à l'Ananas et au Barbecue, et Brochettes de Crevettes et d'Ananas Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Mélanger le jus de citron, le wasabi, l'huile d'olive, la coriandre, le lilikoi, la sauce piquante, le cumin, le sel et le paprika dans un petit bol.
Ajouter les crevettes en les remuant pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer 20 minutes.
Retirer les crevettes de la marinade; réserver la marinade. Enfilez alternativement des tranches de crevettes, d'ananas et de saucisses portugaises sur chacune des 6 brochettes en métal (15 pouces).
Déposer les brochettes sur la grille chauffée et badigeonner de la marinade réservée; faire griller sur 1 côté environ 3 minutes. Retournez-les en les badigeonnant avec plus de marinade, couvrez le gril et faites cuire encore 1 ou 2 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient roses et à peine cuites.
Servir chaud avec des tomates (le cas échéant) et du chutney de mangue.