Brochettes de Crevettes Acidulées

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recettes à votre collection, les brochettes de crevettes acidulées pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 360 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 544 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Taste of Home nécessite des morceaux d'ananas, des oignons perlés, du riz et du poivron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 74%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brochettes de Dinde Acidulées, Brochettes de Poulet Grillées Acidulées, et Brochettes de Porc Sucrées et Acidulées.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant 1/4 tasse de jus; réserver. Dans un petit bol, mélanger la sauce tomate, la vinaigrette italienne, la cassonade, la moutarde et le jus d'ananas réservé.
Verser 3/4 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter les crevettes. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer pendant 3 heures, en le retournant de temps en temps. Couvrir et réfrigérer le reste du mélange pour la sauce.
Dans un faitout, porter 6 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter les oignons; faire bouillir pendant 2 minutes.
Ajouter les poivrons et faire bouillir 2 minutes de plus.
Égoutter et rincer à l'eau froide; peler les oignons. Réfrigérer les légumes jusqu'à ce qu'ils soient prêts à griller.
Dans une petite casserole, porter à ébullition 3/4 tasse du mélange de sauce tomate réservé. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Garde au chaud.
Égoutter et jeter la marinade. Sur 12 brochettes en métal ou en bois imbibées, enfiler alternativement les crevettes et les légumes. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril.
Griller les brochettes, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en arrosant de temps en temps avec le reste du mélange de sauce tomate.
Arroser les brochettes de sauce tiède.
Servir avec du riz si désiré.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
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