Brochettes d'Artichauts et d'Aubergines
Brochettes d'Artichauts et d'aubergines est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion contient 66 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires sont Brochettes d'Artichauts Grillés, Brochettes de yakitori de Tunan et d'aubergines avec trempette de soja, et Brochettes de Légumes aux Courgettes, Halloumi et Artichauts d'Inspiration Grecque | Légumes sur le Gril.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Enfiler alternativement des cœurs d'artichauts, des aubergines et des tomates sur chacune des 8 brochettes (10 pouces).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 6 minutes ou jusqu'à tendreté, en les retournant fréquemment.
Déposer les brochettes sur un plateau; badigeonner du mélange de jus.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.