Brioches Épicées aux Amandes et à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les petits pains épicés aux amandes et à la crème. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 477 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 100 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre granulé, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brioches épicées pour #TwelveLoaves, Brioches Croisées Chaudes aux Fruits Épicés, et Brioches Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer le lait à feu modéré, environ 2 minutes. Incorporer la levure jusqu'à dissolution. Dans le bol d'un mélangeur sur pied muni du crochet à pâte, mélanger les 3 tasses de farine avec le sucre granulé. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, versez le lait chaud.
Ajouter le beurre, la cardamome, le sel et 1 des œufs.
Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme, environ 8 minutes.
Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et saupoudrer de farine.
Rouler la pâte en 8 boules.
Placez la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée et enveloppez la feuille d'une pellicule plastique. Réserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que les boules aient doublé de taille, environ 2 heures.
Cuire les petits pains pendant environ 10 minutes, en tournant la casserole à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter l'œuf restant avec 2 cuillères à soupe d'eau. Badigeonner immédiatement les petits pains chauds avec le lavage aux œufs, puis transférer sur une grille pour refroidir, environ 30 minutes.
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre la pâte d'amande avec 3 1/2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à consistance crémeuse. Dans un autre bol, battre la crème épaisse jusqu'à consistance ferme.
À l'aide d'un petit couteau à éplucher, coupez un bouchon rond profond de 1 3/4 po sur le dessus de chaque chignon, en veillant à ne pas couper le fond; réservez les bouchons. Remplir les petits pains de pâte d'amande et garnir de crème fouettée. Remplacez les bouchons.
Saupoudrer de sucre glace et servir.