Brioches Épicées aux Amandes et à la Crème

Brioches Épicées aux Amandes et à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les petits pains épicés aux amandes et à la crème. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 477 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 100 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre granulé, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brioches épicées pour #TwelveLoaves, Brioches Croisées Chaudes aux Fruits Épicés, et Brioches Aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, chauffer le lait à feu modéré, environ 2 minutes. Incorporer la levure jusqu'à dissolution. Dans le bol d'un mélangeur sur pied muni du crochet à pâte, mélanger les 3 tasses de farine avec le sucre granulé. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, versez le lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le beurre, la cardamome, le sel et 1 des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
BeurreBeurre
OeufOeuf
SelSel
3
Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Rouler la pâte en 8 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placez la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée et enveloppez la feuille d'une pellicule plastique. Réserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que les boules aient doublé de taille, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire les petits pains pendant environ 10 minutes, en tournant la casserole à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter l'œuf restant avec 2 cuillères à soupe d'eau. Badigeonner immédiatement les petits pains chauds avec le lavage aux œufs, puis transférer sur une grille pour refroidir, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
9
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre la pâte d'amande avec 3 1/2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à consistance crémeuse. Dans un autre bol, battre la crème épaisse jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Crème épaisseCrème épaisse
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
10
À l'aide d'un petit couteau à éplucher, coupez un bouchon rond profond de 1 3/4 po sur le dessus de chaque chignon, en veillant à ne pas couper le fond; réservez les bouchons. Remplir les petits pains de pâte d'amande et garnir de crème fouettée. Remplacez les bouchons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Pâte D'amandePâte D'amande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Saupoudrer de sucre glace et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé6
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