Brioches de Porc Chinoises (Cha Siu Bao)

La recette des Petits Pains de porc chinois (Cha Siu Bao) est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 388 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Un mélange de levure chimique, de farine, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc Chinois à la mijoteuse aka Porc Char Siu, Petits Pains de Porc Rôti Chinois, et Brioches de Porc BBQ Chinoises (Char Siu Bao) pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre 1/4 tasse de sucre dans 1 3/4 tasse d'eau tiède, puis ajouter la levure.
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Tamiser la farine et la levure chimique dans un grand bol. Incorporer 2 cuillères à soupe de shortening et le mélange de levure; bien mélanger.
Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique.
Placez la pâte dans un bol graissé et recouvrez-la d'une feuille de pellicule plastique.
Laisser lever la pâte dans un endroit chaud pendant environ 2 heures, ou jusqu'à ce qu'elle ait triplé en vrac.
Couper le porc en lanières de 2 pouces d'épaisseur. Utilisez une fourchette pour la piquer partout. Faire mariner pendant 5 heures dans un mélange à base de 1 1/2 cuillères à soupe de sauce soja légère, 1 1/2 cuillères à soupe de sauce hoisin et 1 cuillère à café de sauce soja sucrée. Faire griller le porc jusqu'à ce qu'il soit cuit et carbonisé.
Couper le porto rôti en cubes de 1/2 pouce.
Dans une casserole, mélanger 1 1/2 cuillère à soupe de sucre, 1 1/2 cuillère à soupe de sauce soja, de sauce aux huîtres et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs avec 2 1/2 cuillères à soupe d'eau; ajouter à la casserole et remuer jusqu'à épaississement.
Incorporer 2 cuillères à soupe de saindoux ou de shortening, de l'huile de sésame et du poivre blanc. Laisser refroidir et incorporer le porc rôti.
Retirez la pâte du bol et pétrissez-la sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
Rouler la pâte en un long rouleau et la diviser en 24 morceaux. Aplatissez chaque pièce avec la paume de la main pour former un cercle fin. Le centre du cercle doit être plus épais que le bord.
Placez une portion de la garniture de porc au centre de chaque cercle de pâte. Enveloppez la pâte pour envelopper la garniture. Pincez les bords pour former le chignon.
Laisser reposer les petits pains pendant 10 minutes.
Faire cuire les petits pains à la vapeur pendant 12 minutes.