Brioches Croisées Chaudes

Brioches Croisées Chaudes
Les pains croisés chauds pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 156 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de noix de muscade moulue, de pâte à pain, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Pâques. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Brioches Croisées Chaudes, Brioches croisées chaudes, et Brioches Croisées Chaudes.

Instructions

1
Décongeler la pâte à pain congelée en suivant les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PainPâte à Pain
2
Placer dans un grand bol, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit souple et non plus froid, de 30 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit bol, faire tremper les raisins secs dans l'eau-de-vie pendant 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de raisins secs et la muscade à la pâte. Dans un bol ou sur une planche, pétrir les raisins secs en pâte. Avec les mains farinées, diviser la pâte en 12 morceaux égaux; façonner en rouleaux ronds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
MuscadeMuscade
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie beurrée. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler, environ 20 minutes. Dans un bol, battre l'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Badigeonner les petits pains du mélange d'œufs (jeter le reste).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
7
Cuire les rouleaux dans un four 350 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille et laisser reposer 10 minutes.
9
Dans un bol, mélanger le sucre en poudre et le lait. Avec une cuillère, arroser de glaçage sur les petits pains en forme de grand X.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CeriseCerise
RoulerRouler
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine