Brioches Croisées Chaudes
Les pains croisés chauds pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 80 calories. Cette recette sert 50 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des raisins secs dorés, du blanc d'œuf, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Brioches Croisées Chaudes, Brioches croisées chaudes, et Brioches Croisées Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 1/2 tasses de farine, de sucre et les 4 ingrédients suivants dans le bol d'un mélangeur sur pied robuste, en remuant bien. Réserver.
Mélanger le lait, 1/4 tasse d'eau et les morceaux de beurre dans une casserole; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre fonde. Laisser refroidir 5 minutes (à 130).
Verser le mélange de lait dans le mélange de farine et battre à basse vitesse avec le crochet à pâte 2 minutes ou jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Augmenter la vitesse à moyenne; ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse après chaque ajout. Battez 3 minutes de plus. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer progressivement suffisamment de farine restante (jusqu'à 2 1/2 tasses) pour obtenir une pâte molle (la pâte sera collante). Battre à vitesse moyenne avec le crochet à pâte 5 minutes.
Gratter la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson et vaporiser légèrement le dessus de la pâte.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure. (La pâte doublera presque en vrac.)
Enfoncez la pâte et étalez-la sur une surface farinée.
Mélanger 2/3 tasse de groseilles, 1/3 tasse de raisins secs et 1 cuillère à soupe. farine, en remuant pour enrober. Pétrir environ un quart du mélange de fruits à la fois dans la pâte jusqu'à ce que tout le mélange de fruits soit uniformément dispersé.
Diviser la pâte en 20 portions égales; façonner chaque portion en une boule de 2 pouces. Espacer uniformément les boules de pâte sur un moule à gelée de 15 x 10 pouces doublé de papier parchemin; couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient doublées en vrac. Badigeonner délicatement les dessus de blanc d'œuf battu.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les petits pains soient bien dorés et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés. Faire refroidir les petits pains 15 minutes dans une casserole sur une grille.
Verser le glaçage dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; couper un morceau de 1/4 de pouce du coin du sac et enfoncer un "X" sur les petits pains chauds, formant une croix.
Servir le glaçage restant avec des petits pains, si désiré.