Brioches Chelsea à la viande hachée
Les brioches Chelsea à la viande hachée sont un pain qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 603 calories. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 59 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Si vous avez sous la main de la levure à action rapide en sachet, de l'huile végétale, de la farine forte et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Brioches Chelsea, Brioches de Noël Chelsea, et Brioches Chelsea aux abricots et amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le lait dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit cuit à la vapeur.
Retirer du feu, ajouter le beurre, puis laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède et que le beurre ait fondu.
Mettez la farine, la levure, le sucre, les épices et 1 c. à thé de sel dans un grand bol et mélangez. Faites un puits au centre et versez le mélange d'œufs et de lait.
Mélangez le tout avec vos mains pour former une pâte qui sera assez humide. Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir pendant 5 à 10 minutes jusqu'à consistance lisse.
Transférer la pâte dans un bol propre et légèrement huilé, couvrir d'un film alimentaire huilé et laisser lever jusqu'à ce qu'elle double de taille, cela prendra 1 à 2 heures selon la chaleur de la pièce. Vous pouvez lever la pâte au réfrigérateur pendant la nuit, mais assurez-vous de la porter à température ambiante avant de passer à l'étape suivante.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir quelques instants.
Déroulez sur un rectangle de 45 x 40 cm, avec le bord le plus long face à vous.
Mélanger le beurre et le sucre pour la garniture, et étaler sur toute la pâte. Poursuivre avec la viande hachée, puis saupoudrer sur les abricots et les cerises.
Roulez fermement, en commençant par l'un des longs côtés. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez chaque extrémité du rouleau pour le nettoyer, puis coupez-le en 8 morceaux égaux. Disposer, côté coupe vers le haut, sur un plateau huilé, en laissant environ 1 cm entre chaque chignon et en veillant à ce que les extrémités de la queue soient dirigées vers l'intérieur. Couvrir sans serrer d'un film alimentaire huilé et laisser prouver jusqu'à ce qu'il ait doublé de taille environ 30 minutes.
Saupoudrer sur le sucre demerara et cuire au four pendant 22 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer sur une grille. Faire fondre la confiture avec une cuillère à soupe d'eau et badigeonner les petits pains, puis laisser refroidir.
Mélanger le sucre glace avec suffisamment d'eau pour faire un glaçage qui coule. À l'aide d'une cuillère, arroser le glaçage d'avant en arrière sur les petits pains. Laisser reposer 10 minutes avant de manger. Se conservera dans un récipient scellé jusqu'à 3 jours.