Brioche Salée

Brioche Salée
La brioche salée pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 121 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'œufs, de grammes de farine, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brioche Salée, Brioche maison (Oh Brioche au beurre glorieuse), et Brioche.

Instructions

1
Mélanger le lait, le miel et la levure dans le bol d'un mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte (cela peut également être fait à la main dans un grand bol si vous n'avez pas de mélangeur). Allumez le mélangeur pour distribuer la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
MielMiel
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter la farine et tourner le mélangeur à vitesse moyenne. Une fois que la farine a commencé à absorber le liquide, ajoutez les œufs, un à la fois. Lorsque les œufs sont incorporés, ajouter le schmaltz, puis le sel, et mélanger à feu vif jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeuretteBeurette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Couvrir le bol à mélanger avec un couvercle ou une pellicule plastique et laisser la pâte fermenter et lever jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 3 heures (moins si votre cuisine est chaude).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Graissez votre récipient de cuisson (voir ci-dessous).
5
Pétrir à nouveau la pâte à la main pour redistribuer la levure et éliminer une partie du gaz. Façonnez comme vous le souhaitez: formez des boules et placez-les dans un moule à gâteau ou un moule à charnière pour les petits pains, dans des ramequins individuels ou un moule à muffins, ou mettez la boule de pâte entière telle quelle dans un moule à terrine ou un moule à pain. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer de 8 à 36 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De DînerRouleaux De Dîner
PâtePâte
LevureLevure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Forme De GâteauForme De Gâteau
Moule à PainMoule à Pain
RamequinRamequin
6
Retirer la pâte du réfrigérateur 1-1 / 2 à 2 heures avant la cuisson (plus courte si elles sont en portions individuelles, plus longue si un seul pain). Préchauffez votre four à 350 ° F / 180 ° C. Lorsqu'ils ont atteint la température ambiante et ont commencé à monter, faites-les cuire. Les portions individuelles prendront environ 25 minutes, les pains entiers prendront environ 45 minutes. Si vous n'êtes pas sûr de la cuisson, insérez un thermomètre à lecture instantanée - ils sont terminés lorsqu'ils ont atteint une température interne de 200 ° F / 95 ° C. La croûte doit être d'un brun doré attrayant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Cette pâte peut également être congelée après l'étape de fermentation. Façonnez-le ou moulez-le, enveloppez-le deux fois dans du plastique et congelez-le. Pour cuire la pâte, réfrigérez-la pendant 24 heures, puis laissez-la tempérer et lever à température ambiante pendant 2 heures avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Réimprimé avec la permission du Livre de Schmaltz: Une Chanson d'amour à une Graisse oubliée de Michael Ruhlman, © 2012
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeuretteBeurette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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