Brioche Salée
La brioche salée pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 121 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'œufs, de grammes de farine, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brioche Salée, Brioche maison (Oh Brioche au beurre glorieuse), et Brioche.
Instructions
Mélanger le lait, le miel et la levure dans le bol d'un mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte (cela peut également être fait à la main dans un grand bol si vous n'avez pas de mélangeur). Allumez le mélangeur pour distribuer la levure.
Ajouter la farine et tourner le mélangeur à vitesse moyenne. Une fois que la farine a commencé à absorber le liquide, ajoutez les œufs, un à la fois. Lorsque les œufs sont incorporés, ajouter le schmaltz, puis le sel, et mélanger à feu vif jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés, 3 à 5 minutes.
Couvrir le bol à mélanger avec un couvercle ou une pellicule plastique et laisser la pâte fermenter et lever jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 3 heures (moins si votre cuisine est chaude).
Graissez votre récipient de cuisson (voir ci-dessous).
Pétrir à nouveau la pâte à la main pour redistribuer la levure et éliminer une partie du gaz. Façonnez comme vous le souhaitez: formez des boules et placez-les dans un moule à gâteau ou un moule à charnière pour les petits pains, dans des ramequins individuels ou un moule à muffins, ou mettez la boule de pâte entière telle quelle dans un moule à terrine ou un moule à pain. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer de 8 à 36 heures.
Retirer la pâte du réfrigérateur 1-1 / 2 à 2 heures avant la cuisson (plus courte si elles sont en portions individuelles, plus longue si un seul pain). Préchauffez votre four à 350 ° F / 180 ° C. Lorsqu'ils ont atteint la température ambiante et ont commencé à monter, faites-les cuire. Les portions individuelles prendront environ 25 minutes, les pains entiers prendront environ 45 minutes. Si vous n'êtes pas sûr de la cuisson, insérez un thermomètre à lecture instantanée - ils sont terminés lorsqu'ils ont atteint une température interne de 200 ° F / 95 ° C. La croûte doit être d'un brun doré attrayant.
Cette pâte peut également être congelée après l'étape de fermentation. Façonnez-le ou moulez-le, enveloppez-le deux fois dans du plastique et congelez-le. Pour cuire la pâte, réfrigérez-la pendant 24 heures, puis laissez-la tempérer et lever à température ambiante pendant 2 heures avant la cuisson.
Réimprimé avec la permission du Livre de Schmaltz: Une Chanson d'amour à une Graisse oubliée de Michael Ruhlman, © 2012