Brioche Française
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la brioche française. Cette recette fait 24 portions avec 136 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un pain. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau tiède, des jaunes d'œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 15%. Essayer Pain Doré Brioché de Gil, Brioche Française - Septembre SRC, et Pain Doré Brioché Gaufré pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les sept premiers ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre suggéré par votre fabricant. Sélectionnez cycle de pâte.
Retourner la pâte finie sur une planche légèrement farinée et pétrir 5 à 10 fois. Séparer en 2 ou 3 morceaux.
Rouler avec les mains en lanières. Tresser ou tordre des bandes ensemble.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Réserver pour lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter ensemble 1 blanc d'œuf et l'eau.
Badigeonner sur le dessus du pain.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée profonde, environ 20 minutes.