Brie Glacé au Sucre et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Brie glacé au sucre et aux noix. Cette recette sert 20 et coûte 1,28 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des quartiers de pomme, des noix de macadamia, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures et 18 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 11%. Essayer Brie Glacé au Sucre et aux Noix, Brie glacé à l'abricot, et Panini de Poulet Glacé aux Figues et au Brie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sucre, les noix et l'eau-de-vie. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 24 heures ou jusqu'à 1 semaine.
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Déposer le brie sur un plateau allant au four ou une assiette à tarte.
Cuire au four pendant 4 ou 5 minutes ou jusqu'à ce que le brie soit légèrement ramolli.
Étaler le mélange de sucre en une couche uniforme sur le brie chaud et cuire au four pendant 2 à 3 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le sucre fonde.
Badigeonner les quartiers de fruits de jus de citron et les disposer autour de 1 côté du brie.
Placez les craquelins de l'autre côté.