Brie de Vacances en Croûte

Brie de Vacances en Croûte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Brie en croûte des Fêtes. Une portion contient 406 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brie en Croûte, Brie en Croûte, et Brie au Four en Croûte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Battre l'œuf et l'eau dans un petit bol avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Saupoudrer la farine sur la surface de travail. Dépliez la feuille de pâte sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Rouler la feuille de pâte dans un carré de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Étalez les conserves sur la pâte à moins de 2 pouces du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PropagerPropager
5
Saupoudrer de canneberges et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AmandesAmandes
6
Placer le fromage au centre de la pâte. Replier la pâte sur le fromage pour couvrir. Coupez l'excédent de pâte et appuyez pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Badigeonner la couture avec le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Déposer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie. Décorer avec les restes de pâte, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Badigeonner du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 45 minutes.
12
Servir avec les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine