Brie de Vacances en Croûte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Brie en croûte des Fêtes. Une portion contient 406 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brie en Croûte, Brie en Croûte, et Brie au Four en Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Battre l'œuf et l'eau dans un petit bol avec une fourchette.
Saupoudrer la farine sur la surface de travail. Dépliez la feuille de pâte sur la surface de travail.
Rouler la feuille de pâte dans un carré de 14 pouces.
Étalez les conserves sur la pâte à moins de 2 pouces du bord.
Saupoudrer de canneberges et d'amandes.
Placer le fromage au centre de la pâte. Replier la pâte sur le fromage pour couvrir. Coupez l'excédent de pâte et appuyez pour sceller.
Badigeonner la couture avec le mélange d'œufs.
Déposer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie. Décorer avec les restes de pâte, si désiré.
Badigeonner du mélange d'œufs.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Laisser reposer 45 minutes.
Servir avec les craquelins.