Brie Cuit aux Baies Triples

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Brie cuit aux baies triples. Cette recette fait 12 portions avec 199 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des conserves de baies triple northwest de smucker's® orchard, du fromage brie rond à la roue de bébé, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Brie au Four avec Compote de Rhubarbe aux Baies, Crêpe au Citron avec Sauce Triple aux Baies + VIDÉO, et Brie Bleu (Brie Cuit Au Four Aux Myrtilles) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F. Déplier la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée.
Rouler doucement pour sceller les fissures dans la pâte. Déposer les conserves au centre de la pâte.
Déposer le fromage sur les conserves.
Saupoudrer uniformément de noix. Rabattre la pâte sur le fromage pour couvrir. Couper l'excédent de pâte et presser pour sceller les coutures. Réserver les restes de pâte.
Fouetter l'œuf et l'eau dans un petit bol.
Badigeonner les coutures avec le mélange d'œufs.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Couper les restes de pâte en formes décoratives et les disposer sur le dessus, si désiré.
Badigeonner du mélange d'œufs.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 20 minutes avant de couper.
Servir avec des craquelins et des fruits tranchés.