Brie Cuit aux Baies Triples

Brie Cuit aux Baies Triples
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Brie cuit aux baies triples. Cette recette fait 12 portions avec 199 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des conserves de baies triple northwest de smucker's® orchard, du fromage brie rond à la roue de bébé, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Brie au Four avec Compote de Rhubarbe aux Baies, Crêpe au Citron avec Sauce Triple aux Baies + VIDÉO, et Brie Bleu (Brie Cuit Au Four Aux Myrtilles) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F. Déplier la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rouler doucement pour sceller les fissures dans la pâte. Déposer les conserves au centre de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
RoulerRouler
3
Déposer le fromage sur les conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
FromageFromage
4
Saupoudrer uniformément de noix. Rabattre la pâte sur le fromage pour couvrir. Couper l'excédent de pâte et presser pour sceller les coutures. Réserver les restes de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
NoixNoix
5
Fouetter l'œuf et l'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Badigeonner les coutures avec le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Couper les restes de pâte en formes décoratives et les disposer sur le dessus, si désiré.
9
Badigeonner du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 20 minutes avant de couper.
12
Servir avec des craquelins et des fruits tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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