Bretzels au Chocolat Blanc et Caramel au Beurre
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les bretzels au chocolat blanc et au caramel au beurre pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 708 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de caramel au beurre, du chocolat fondant, des bretzels et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Essayer Biscuits aux pépites de chocolat au Caramel au beurre avec Bretzels {August Bakin Friends}, Bretzels Enrobés De Chocolat Blanc, et Bretzels Enrobés De Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Casser le chocolat blanc en environ 6 morceaux et placer dans un plat allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température pendant 1 1/2 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. Trempez les bretzels dans le chocolat et déposez-les sur du papier ciré pour les sécher.
Faire fondre les copeaux de caramel au four à micro-ondes en répétant les instructions pour le chocolat. Verser le caramel au beurre fondu dans un sac à fermeture éclair en plastique; couper un coin.
Arroser de caramel au beurre sur les bretzels.
Laissez les bretzels reposer quelques heures, ou toute la nuit si vous les emballez dans des sacs-cadeaux.