Bretzels Au Beurre D'Arachide Enrobés De Chocolat

Bretzels Au Beurre D'Arachide Enrobés De Chocolat
Besoin d'un condiment sans produits laitiers? Les bretzels au beurre d'arachide enrobés de chocolat pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 312 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 214 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, des torsades de bretzels de taille régulière, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Bretzels Enrobés De Chocolat Farcis Au Beurre d'Arachide, Bretzels Enrobés De Beurre D'Amande Au Chocolat Noir, et Cupcakes Death By Butterbeer avec Glaçage au Beurre de Mélasse + Bretzels Enrobés de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque ou une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.Faire fondre le chocolat dans un bol allant au micro-ondes à 50% de puissance, en remuant après 30 secondes. Répétez l'opération, passez au micro-ondes pendant encore 30 secondes et remuez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.Trempez un bretzel dans le chocolat et laissez l'excès de chocolat s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BretzelBretzel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Posez-le sur le papier sulfurisé. Versez une petite quantité de chocolat dans chaque boucle de bretzel — ne la remplissez pas complètement, mettez juste assez pour faire un “plancher” pour contenir le beurre d'arachide.Répétez jusqu'à ce que vous ayez utilisé tous les bretzels, puis mettez-les au réfrigérateur pour les mettre en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Retirer du réfrigérateur. Verser de minuscules morceaux de beurre d'arachide dans chaque boucle de bretzel.Remettre le chocolat fondu au micro-ondes et chauffer à 50% de puissance pendant environ 20 secondes pour le ramollir à nouveau.Déposer le chocolat sur le dessus de chaque bretzel afin qu'il recouvre complètement le beurre d'arachide.Retourner au réfrigérateur pour régler ou tenter de laisser régler à température ambiante. Cela prendra beaucoup plus de temps, mais cela pourrait vous donner un bretzel plus brillant. Cela dépend vraiment du type de chocolat que vous utilisez et s'il était en colère lorsque vous l'avez mis.Lorsque le chocolat est pris, répétez la procédure de fusion avec du chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Arroser le chocolat blanc. Dispersez quelques pépites sur le dessus si vous en avez envie, puis mettez-les au réfrigérateur pour les mettre en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
SaupoudrerSaupoudrer
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions12
Score de santé4
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