Branzino Entier Rôti À la Poêle

Branzino Entier Rôti À la Poêle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Branzino entier rôti à la poêle. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne a 607 calories, 80g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 8,3 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du branzino, du sel et du poivre, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Branzino entier Rôti au Sel, Branzino Rôti au Citron, et Branzino Rôti Avec Une Croûte De Sel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez soigneusement le poisson à l'intérieur et à l'extérieur avec du papier absorbant, puis assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Coupez la moitié du citron en fines tranches et déposez-les dans les cavités du poisson, avec le romarin, le thym ou d'autres herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
HerbeHerbe
CitronCitron
ThymThym
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle ou une rôtissoire suffisamment grande pour maintenir le poisson à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit presque fumé (ou utilisez plusieurs poêles), assurez-vous que toute la surface de la poêle est recouverte d'huile pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Déposer soigneusement le poisson dans la poêle et cuire une minute. Verser une partie de l'huile sur le poisson pour l'enrober, puis transférer la ou les poêles au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Rôtir le poisson pendant environ dix minutes, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit. Si désiré, terminer au gril pour croquer le dessus de la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Retirer du four et ajouter le beurre et le persil dans la poêle. Pendant qu'il grésille et devient doré, déposez-le constamment sur le poisson pour l'infuser de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Saupoudrer le persil dans le beurre pour les derniers instants de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
8
Servir le poisson immédiatement avec la seconde moitié du citron coupé en quartiers pour le jus sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine