Braccialoni
Braccialoni pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 594 calories, 41g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, du steak rond, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Piler la viande aussi mince que possible, avec un peu de chance 1/4 de pouce d'épaisseur.
Arroser ou badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, puis saupoudrer d'une fine couche de chapelure.
Superposer le prosciutto sur les miettes et saupoudrer du reste de la chapelure et des œufs durs hachés.
Roulez la viande en spirale serrée et fixez-la avec de la ficelle de cuisine.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif. Saisir l'extérieur du rôti de tous les côtés.
Verser la sauce à spaghetti sur le rôti et réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter pendant 2 à 3 heures, en remuant de temps en temps.
Retirer la viande de la sauce dans un plat de service et laisser reposer 15 minutes. Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Découpez la viande en tranches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Servir avec des spaghettis et de la sauce.