Boyfriend Bait Beef Stroganoff

Boyfriend Bait Beef Stroganoff
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez Boyfriend Bait Beef Stroganoff. Cette recette sert 3 personnes et coûte 8,1 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 943 calories, 47g de protéines, et 81g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 95 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, des champignons, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Cookies de Petit Ami.

Instructions

1
À feu moyen-vif, cuire doucement le filet de bœuf dans 2 cuillères à soupe de beurre pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit juste saisi de tous les côtés. Vous pourrez toujours voir le rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BoeufFilet De Boeuf
BeurreBeurre
2
Retirer de la poêle et réserver dans un plat bordé ou une plaque à pâtisserie afin de recueillir les jus.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Remettre la casserole à feu moyen-vif et cuire les échalotes et les champignons dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et flétris, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger la fécule de maïs dans le bouillon de bœuf froid, fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser dans la casserole et mélanger avec les échalotes et les champignons jusqu'à épaississement, deux ou trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la crème sure et la moutarde, remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
MoutardeMoutarde
7
Ajouter le bœuf et le jus du plat; remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
SelSel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé23
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