Bouquets de Gouttes d'Épices
Les bouquets de gouttes d'épices pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 572 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez un rouleau à pâtisserie, des ciseaux, un sac ziplock et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Biscuits à l'avoine et aux Épices, Biscuits aux Épices de l'Île aux Épices, et Bouquets de Bacon et d'Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Appuyez sur 3 gouttes d'épices jaunes ensemble.
Saupoudrer une surface de travail de sucre jaune et étaler les gouttes pressées avec un rouleau à pâtisserie à environ 1/8 "d'épaisseur. Répétez avec les gouttes restantes et le sucre, en utilisant des gouttes blanches avec du sucre rose.
Ajoutez plus de sucre au besoin tout en roulant pour éviter de coller. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de fleur ou de petits ciseaux, coupez 6 fleurs de chaque ensemble de gouttes jaunes, oranges et blanches aplaties, en les repassant au besoin. Vous avez besoin de jusqu'à 72 fleurs.
Coupez autant de feuilles de 1/2 po que possible à partir de gouttes vertes aplaties. Pincer l'extrémité de chaque feuille pour créer une tige; réserver.
Cuillère 2 Cuillères à soupe. glaçage à la vanille dans un sac ziplock.
Étaler le glaçage restant sur les cupcakes. Disposer 3 à 6 fleurs sur chaque cupcake, ainsi que plusieurs feuilles.
Coupez un petit coin du sac ziplock rempli de glaçage. Enfiler un point de glaçage au centre de chaque fleur et garnir d'un nonpareil.
Placez chaque cupcake fini dans une doublure décorative et disposez-le sur un plateau de service. Si désiré, habiller le plateau avec le reste des fleurs d'épices surmontées d'un point de glaçage et d'un nonpareil.