Boulgour façon Gruau avec Relish Maïs-Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Boulgour à la manière du Gruau avec de la relish au maïs et au basilic. Cette recette sert 4 et coûte 68 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 213 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Un mélange de sel, d'eau, de grains de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Paillards de Poulet à la Tomate, au Basilic et à la Relish de Maïs rôti, Corégone Poêlé Avec Relish de Maïs, Avocat, Citron Vert et Basilic, et Soupe de Haricots au Beurre Réfrigérée avec Relish au Basilic et au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et le boulgour non cuit à ébullition dans une petite casserole. Couvrir, réduire le feu et cuire 8 minutes. Incorporer le fromage et 1/4 cuillère à café de sel.
Mélanger les grains de maïs, le basilic, les échalotes, le vinaigre et 1/8 cuillère à café de sel dans un petit bol. Garnir le mélange de boulgour du mélange de maïs.