Boulettes de Viande Suédoises (Svenska Kottbullar)

Les boulettes de viande suédoises (Svenska Kottbullar) ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 397 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du beurre, du porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 923 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat scandinave. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Essayer Boulettes de Viande Suédoises (Svenska Kottbullar), Boulettes de viande Suédoises d'Elva (Sma Kottbullar), et Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer la chapelure dans un petit bol et incorporer la crème. Laisser reposer jusqu'à ce que les miettes absorbent la crème, environ 10 minutes. Pendant que le pain est trempé, faites fondre 1 cuillère à café de beurre dans une poêle à feu moyen, puis faites cuire et remuez l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne brun clair, environ 10 minutes.
Placer l'oignon dans un bol à mélanger; mélanger avec le bœuf haché, le porc haché, l'œuf, la cassonade, le sel, le poivre noir, la muscade, le piment de la jamaïque et le gingembre. Incorporer légèrement la chapelure et la crème.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Pincez environ 1 1/2 cuillère à soupe du mélange de viande par boulette de viande et formez-la en boules.
Placez les boulettes de viande dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce que l'extérieur soit brun, environ 5 minutes, en retournant souvent les boulettes de viande. L'intérieur des boulettes de viande sera toujours rose.
Placer les boulettes de viande dorées dans un plat allant au four, verser le bouillon de poulet et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les boulettes de viande soient tendres, environ 40 minutes.
Retirer les boulettes de viande dans un plat de service.
Pour faire une sauce brune, verser les gouttes de casserole dans une casserole à feu moyen.
Fouetter la farine dans les gouttes de la poêle jusqu'à consistance lisse et incorporer progressivement suffisamment de bouillon de bœuf pour obtenir environ 2 1/2 tasses de liquide. Porter la sauce à ébullition, en fouettant constamment jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, environ 5 minutes. Juste avant de servir, incorporer la crème sure au fouet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Servir la sauce avec les boulettes de viande.