Boulettes de Viande Suédoises
Les boulettes de viande suédoises ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bœuf haché, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Essayer Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), Boulettes de Viande Suédoises de Jen, et A la boulettes de viande suédoises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf haché, le porc haché, l'oignon, la chapelure, l'œuf, la sauce Worcestershire, la cannelle, la muscade, le persil, le sel et le poivre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément; former 12 boules de 2 pouces.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les boulettes de viande dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés et un peu fermes, 5 à 7 minutes.
Retirer les boulettes de viande dorées avec une cuillère à fente dans une mijoteuse.
Incorporer la fécule de maïs dans les gouttes restant dans la poêle; ajouter le bouillon de bœuf. Porter le mélange de bouillon à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Incorporer la crème sure dans le mélange de bouillon jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les champignons et remuer. Assaisonner la sauce de sel et de poivre; verser sur les boulettes de viande dans la mijoteuse.
Cuire à la mijoteuse à feu vif pendant 4 heures.