Boulettes de Viande Suédoises

Boulettes de Viande Suédoises
Les boulettes de viande suédoises ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bœuf haché, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Essayer Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), Boulettes de Viande Suédoises de Jen, et A la boulettes de viande suédoises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bœuf haché, le porc haché, l'oignon, la chapelure, l'œuf, la sauce Worcestershire, la cannelle, la muscade, le persil, le sel et le poivre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément; former 12 boules de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
Porc HachéPorc Haché
CannelleCannelle
PersilPersil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les boulettes de viande dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés et un peu fermes, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les boulettes de viande dorées avec une cuillère à fente dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
MijoteuseMijoteuse
4
Incorporer la fécule de maïs dans les gouttes restant dans la poêle; ajouter le bouillon de bœuf. Porter le mélange de bouillon à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Incorporer la crème sure dans le mélange de bouillon jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SureSure
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons et remuer. Assaisonner la sauce de sel et de poivre; verser sur les boulettes de viande dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouletteBoulette
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Cuire à la mijoteuse à feu vif pendant 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé9
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