Boulettes de Viande Sous-Marins
Boulettes de viande Subs prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 2,3 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 483 calories par jour, 29g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la pomme de terre rousse, du poivre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 83%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Sous-Marins, Boulettes de Viande Sous-Marins, et Boulettes de Viande Sous-Marins.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et une pincée de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes. Incorporer les tomates et leur jus, la feuille de laurier, le basilic et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 30 à 40 minutes. Assaisonner de sel.
Mettez la pomme de terre dans une petite casserole avec de l'eau froide pour couvrir; ajoutez 2 cuillères à café de sel et portez à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, environ 10 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis râper grossièrement la pomme de terre avec une râpe carrée.
Mélangez le veau haché, le parmesan, le lait, l'ail, le thym, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de poivre et 1 cuillère à café de sel avec vos mains jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Façonner délicatement le mélange en boulettes de viande de 1 pouce.
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les boulettes de viande et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 8 minutes.
Transférer dans la sauce et laisser mijoter 5 minutes.
Remplissez les morceaux de baguette avec les boulettes de viande et garnissez de sauce.
Photographie de Joseph DeLeo