Boulettes de Viande Sous-Marins

Boulettes de Viande Sous-Marins
Boulettes de viande Subs prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 2,3 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 483 calories par jour, 29g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la pomme de terre rousse, du poivre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 83%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Sous-Marins, Boulettes de Viande Sous-Marins, et Boulettes de Viande Sous-Marins.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et une pincée de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes. Incorporer les tomates et leur jus, la feuille de laurier, le basilic et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 30 à 40 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
1
Mettez la pomme de terre dans une petite casserole avec de l'eau froide pour couvrir; ajoutez 2 cuillères à café de sel et portez à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, environ 10 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis râper grossièrement la pomme de terre avec une râpe carrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Mélangez le veau haché, le parmesan, le lait, l'ail, le thym, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de poivre et 1 cuillère à café de sel avec vos mains jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Façonner délicatement le mélange en boulettes de viande de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Sac De Nouilles Aux œufs Extra-larges1/3 Sac De Nouilles Aux œufs Extra-larges
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les boulettes de viande et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
5
Transférer dans la sauce et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Remplissez les morceaux de baguette avec les boulettes de viande et garnissez de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
BaguetteBaguette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8
Photographie de Joseph DeLeo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé42
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