Boulettes de Viande Sous-Marins

Boulettes de Viande Sous-Marins
Boulettes de viande Subs prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 2,3 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 483 calories par jour, 29g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la pomme de terre rousse, du poivre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 83%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Sous-Marins, Boulettes de Viande Sous-Marins, et Boulettes de Viande Sous-Marins.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et une pincée de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes. Incorporer les tomates et leur jus, la feuille de laurier, le basilic et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 30 à 40 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
1
Mettez la pomme de terre dans une petite casserole avec de l'eau froide pour couvrir; ajoutez 2 cuillères à café de sel et portez à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, environ 10 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis râper grossièrement la pomme de terre avec une râpe carrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Mélangez le veau haché, le parmesan, le lait, l'ail, le thym, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de poivre et 1 cuillère à café de sel avec vos mains jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Façonner délicatement le mélange en boulettes de viande de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Sac De Nouilles Aux œufs Extra-larges1/3 Sac De Nouilles Aux œufs Extra-larges
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les boulettes de viande et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
5
Transférer dans la sauce et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Remplissez les morceaux de baguette avec les boulettes de viande et garnissez de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
BaguetteBaguette
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
7
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8
Photographie de Joseph DeLeo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé42
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