Boulettes de viande scandinaves à la sauce à l'aneth

Boulettes de viande scandinaves à la sauce à l'aneth
Les boulettes de viande scandinaves à la sauce à l'aneth pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 488 calories , 21 g de protéines et 35 g de matières grasses . Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème à fouetter épaisse, de la pomme, du poivre et de la farine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 45 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon sur planche de cèdre avec sauce à l'aneth et à la moutarde , Boulettes de viande espagnoles à la sauce tomate etBoulettes de viande d'agneau épicées avec sauce au yaourt à la menthe et au citron .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la crème, la pomme, les raisins secs, le pain, les oignons, les amandes si désiré, le sel et le poivre. Émietter la viande sur le mélange et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Seigle En Cubes (cubes De 1/4 Pouce)Pain De Seigle En Cubes (cubes De 1/4 Pouce)
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Façonner des boules de 2 po.
3
Placer sur une grille graissée dans un plat de cuisson peu profond.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse; ajouter graduellement le bouillon et l'aneth. Porter à ébullition à feu moyen; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Retirer du feu et incorporer le yaourt et les châtaignes d’eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
7
Servir avec des boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé7
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