Boulettes de viande scandinaves à la sauce à l'aneth
Les boulettes de viande scandinaves à la sauce à l'aneth pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 488 calories , 21 g de protéines et 35 g de matières grasses . Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème à fouetter épaisse, de la pomme, du poivre et de la farine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 45 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon sur planche de cèdre avec sauce à l'aneth et à la moutarde , Boulettes de viande espagnoles à la sauce tomate etBoulettes de viande d'agneau épicées avec sauce au yaourt à la menthe et au citron .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la crème, la pomme, les raisins secs, le pain, les oignons, les amandes si désiré, le sel et le poivre. Émietter la viande sur le mélange et bien mélanger.
Façonner des boules de 2 po.
Placer sur une grille graissée dans un plat de cuisson peu profond.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; égoutter.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse; ajouter graduellement le bouillon et l'aneth. Porter à ébullition à feu moyen; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu et incorporer le yaourt et les châtaignes d’eau.
Servir avec des boulettes de viande.