Boulettes de Viande Salées au Chili et au Fromage

Boulettes de Viande Salées au Chili et au Fromage
Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 81 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins ritz, des boulettes de viande, de la sauce chili heinz et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Chili aux Boulettes de Viande, Chili de Boulettes de Viande Mijoteuse à Manger Propre, et Chili Salé à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les boulettes de viande comme indiqué sur l'emballage; couper en deux. Mélanger avec la sauce chili et la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce ChiliSauce Chili
BouletteBoulette
3
Couper les tranches de fromage en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Placer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir de fromage et de boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
CraquelinCraquelin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire 5 à 6 min. ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine