Boulettes de Viande Salsa à la Dinde

Boulettes de Viande Salsa à la Dinde
Les boulettes de viande de dinde Salsa pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 243 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,51 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la salsa épaisse, du sel, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Dinde à la Sauce Goyave (Albóndigas de Pavo con Salsa de Guayaba), Boulettes de Dinde, et Boulettes de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients sauf la salsa et les oignons verts. Façonner le mélange en vingt boulettes de viande de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BouletteBoulette
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
3
Placer dans une casserole rectangulaire non graissée de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre des boulettes indique 165 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Dans une casserole de 2 pintes, déposer la salsa et les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la salsa et les boulettes de viande soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
7
Saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

La sauce à tremper fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Markus Huber avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Markus Huber Rose Pétillante
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé16
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