Boulettes De Viande Poivrées

Boulettes De Viande Poivrées
La recette Boulettes de viande poivrées peut être préparée en environ 2 heures et 35 minutes. Cette recette sert 9 personnes et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 264 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite une crème condensée de soupe aux champignons, du bœuf haché, de la chapelure et du poivre. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si génial. Essayez Focaccia Poivrée, Sole Poivrée, et Oranges Poivrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la crème sure et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter le poivre, le sel, la chapelure et la poudre d'ail. Émietter la viande sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 pouce. balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Transférer dans un 1-1/2-pinte. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
6
Mélanger les ingrédients de la sauce; verser sur les boulettes de viande. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions9
Score de santé2
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