Les boulettes de viande Maigres Avec sauce pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 418 calories, 38g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poivrons, des gousses d'ail, des spaghettis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Poulet Thaï Maigres à la Sauce aux Arachides, Spaghettis Maigres et Boulettes de viande {Paleo}, et Sphagetti Maigre et Boulettes de viande {Paleo} pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la sauce, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon et les poivrons et cuire 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Ajouter la tomate mûre et les 7 autres ingrédients de la sauce (à travers du poivre écrasé); remuer. Porter à ébullition; réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Abats Et Os De Cou De Dinde
5
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
6
Pour les boulettes de viande, mélanger les viandes, les blancs d'œufs, la chapelure, le sel et le poivre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. (Ne pas trop travailler.) À l'aide des mains légèrement mouillées, former des boulettes de viande de 1 once (de la taille d'une noix) et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Griller à 4 pouces de la flamme, en tournant, 23 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter les boulettes de viande à la sauce; couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Répartir les pâtes cuites, la sauce et les boulettes de viande dans 6 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Garnir chacun d'une cuillère à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses