Boulettes de Viande Glacées au Curry et À la Moutarde à la Mijoteuse
Si 50 cents par portion tombe dans votre budget, les boulettes de viande glacées au Curry et à la moutarde à la mijoteuse pourraient être un énorme sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 116 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, des conserves d'ananas, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jambon Glacé À la Moutarde au Miel à la Mijoteuse, Boulettes de Viande Glacées à la Pomme et à la Moutarde, et Rôti de Porc à la Lame Glacée à la Moutarde Basse et Lente pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients sauf les boulettes de viande. Porter à ébullition.
Placer les boulettes de viande dans une mijoteuse de 2 1/2 à 3 pintes. Incorporer le mélange de conserves.
Couvrir; cuire à température élevée pendant 4 heures en remuant deux fois. Bien mélanger avant de servir.