Boulettes de Viande Farcies: Polpettone Ripieni

Boulettes de Viande Farcies: Polpettone Ripieni
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les boulettes de viande farcies: Polpettone Ripieni. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,69 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 360 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez du romarin, du prosciutto, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est plutôt bon. Essayer Boulettes de Dinde (Polpettone di Tachino), Polpettone alla Toscano, ou Boulettes de viande italiennes Faciles, et Carciofi Ripieni (Artichauts Farcis) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le veau, 1 tasse de chapelure, le fromage râpé, les œufs, le sel et le poivre, au goût, et bien mélanger avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Trempez les feuilles d'épinards dans l'eau pour qu'elles se fanent et retirez-les immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
3
Ajouter les tranches de carottes à l'eau bouillante et cuire pendant 4 à 5 minutes, puis retirer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Mélanger la farine avec les 3 cuillères à soupe de chapelure restantes et saupoudrer abondamment une planche de travail en bois avec le mélange. Tapoter le mélange de veau dans un rectangle de 1/2 pouce d'épaisseur et déposer les feuilles d'épinards sur la viande, en laissant une bordure de 1 pouce sur les côtés courts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
5
Disposez les tranches de carottes sur les épinards de la même manière, puis superposez le prosciutto et le fromage. Rouler délicatement la viande en un rouleau de gelée, en la rendant aussi ferme que possible. La saucisse devrait mesurer environ 16 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Coupez la saucisse en deux en travers, en scellant soigneusement les extrémités avec la viande pour empêcher le fromage de suinter pendant la cuisson. Saupoudrer l'extérieur avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Dans une poêle assez grande pour contenir les deux rouleaux, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Ajoutez le romarin et le polpettone et faites dorer la viande de tous les côtés en la retournant délicatement avec une cuillère en bois ou 2 spatules. Lorsque la viande est brune, retirez et jetez autant d'huile que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
9
Versez la moitié du vin et le bouillon de poulet sur les rouleaux dorés, baissez le feu à moyen-doux, couvrez la casserole et laissez cuire 15 minutes. (Si le liquide s'évapore, ajoutez un peu d'eau dans la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Retirez le couvercle, retournez les rouleaux de viande et versez le reste du vin et du bouillon de poulet dessus, couvrez à nouveau et laissez cuire encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
11
Transférer les rouleaux de viande sur une planche à découper. Remettre la poêle à feu moyen-vif et ajouter 1/2 tasse d'eau au jus de la poêle. Cuire, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que vous ayez 2 à 3 cuillères à soupe de glaçage à la viande. Filtrer pour retirer les feuilles de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Laissez les rouleaux refroidir à température ambiante, puis coupez-les aussi finement que possible et servez avec un glaçage à la viande arrosé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé8
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