Boulettes de Viande et Spaghettis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez de vraies boulettes de viande et des spaghettis. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1114 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 121 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, des spaghettis, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer De Vrais Spaghettis Carbonara, Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, et Mélange à Gâteau Jaune Fait Maison: De Vrais Ingrédients, Très Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les viandes hachées, la chapelure, le persil, le parmesan, le sel, le poivre, la muscade, l'œuf et 3/4 tasse d'eau tiède dans un bol.
Mélanger très légèrement avec une fourchette. À l'aide de vos mains, formez légèrement le mélange en boulettes de viande de 2 pouces. Vous aurez 14 à 16 boulettes de viande.
Verser des quantités égales d'huile végétale et d'huile d'olive dans une grande poêle (12 po) à une profondeur de 1/4 po.
Chauffer l'huile. Très soigneusement, par lots, placez les boulettes de viande dans l'huile et faites-les bien dorer de tous les côtés à feu moyen-doux, en les retournant soigneusement avec une spatule ou une fourchette. Cela devrait prendre environ 10 minutes pour chaque lot. Ne pas encombrer les boulettes de viande.
Retirez les boulettes de viande dans une assiette recouverte d'essuie-tout. Jetez l'huile mais ne nettoyez pas la casserole.
Pour la sauce, chauffer l'huile d'olive dans la même poêle.
Ajouter l'oignon et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit translucide, de 5 à 10 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ajouter le vin et cuire à feu vif, en grattant tous les morceaux bruns dans la casserole, jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore, environ 3 minutes. Incorporer les tomates, le persil, le sel et le poivre.
Remettre les boulettes de viande dans la sauce, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.
Servir chaud sur des spaghettis cuits et passer le parmesan râpé.