Boulettes de Viande et Spaghettis

Boulettes de Viande et Spaghettis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez de vraies boulettes de viande et des spaghettis. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1114 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 121 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, des spaghettis, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer De Vrais Spaghettis Carbonara, Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, et Mélange à Gâteau Jaune Fait Maison: De Vrais Ingrédients, Très Rapides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez les viandes hachées, la chapelure, le persil, le parmesan, le sel, le poivre, la muscade, l'œuf et 3/4 tasse d'eau tiède dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger très légèrement avec une fourchette. À l'aide de vos mains, formez légèrement le mélange en boulettes de viande de 2 pouces. Vous aurez 14 à 16 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
4
Verser des quantités égales d'huile végétale et d'huile d'olive dans une grande poêle (12 po) à une profondeur de 1/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer l'huile. Très soigneusement, par lots, placez les boulettes de viande dans l'huile et faites-les bien dorer de tous les côtés à feu moyen-doux, en les retournant soigneusement avec une spatule ou une fourchette. Cela devrait prendre environ 10 minutes pour chaque lot. Ne pas encombrer les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Retirez les boulettes de viande dans une assiette recouverte d'essuie-tout. Jetez l'huile mais ne nettoyez pas la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Pour la sauce, chauffer l'huile d'olive dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit translucide, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter le vin et cuire à feu vif, en grattant tous les morceaux bruns dans la casserole, jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore, environ 3 minutes. Incorporer les tomates, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Remettre les boulettes de viande dans la sauce, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Servir chaud sur des spaghettis cuits et passer le parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghettis CuitsSpaghettis Cuits
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2371 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure blanche fraîche (4 tranches, croûtes enlevées)chapelure blanche fraîche (4 tranches, croûtes enlevées)794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates concassées, ou tomates prunes en purée, hachéestomates concassées, ou tomates prunes en purée, hachées680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOspaghettis, cuits selon les instructions sur l'emballagespaghettis, cuits selon les instructions sur l'emballage1très grandoeuf battuoeuf battu11 cuillère à soupe d'origan séchépersil plat frais hachépersil plat frais haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil plat frais hachépersil plat frais haché2Morceaux de caramel Heath Barvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOporc hachéporc haché227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 cuillère à soupe d'origan séchébonne huile d'olivebonne huile d'olive6crevettes et veinéesHuile d'oliveHuile d'olive6crevettes et veinéesParmesan fraîchement râpéParmesan fraîchement râpé1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé1181 lb de Mafaldi frais si possiblebon vin rouge, comme le Chiantibon vin rouge, comme le Chianti591 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure sèche assaisonnéechapelure sèche assaisonnée6crevettes et veinéesHuile végétaleHuile végétale2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon jaune haché (1 oignon)oignon jaune haché (1 oignon)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé32
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