Boulettes de Viande de Schnitzel de Porc

Boulettes de Viande de Schnitzel de Porc
Les boulettes de viande de Schnitzel de porc pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 549 calories. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, de l'huile d'arachide, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Escalope de Porc, Escalope de Porc, et Escalope de Porc.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 2 cuillères à soupe de Panko avec le lait et laisser tremper pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le porc haché, le thym, le zeste de citron, 1 cuillère à café de sel casher, le poivre et le persil et mélanger doucement jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
Sel CasherSel Casher
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
PoivrerPoivrer
ThymThym
3
En travaillant avec les mains mouillées, utilisez une cuillère à soupe pour retirer le mélange de viande et roulez entre vos paumes pour former une boulette d'environ un pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
ViandeViande
RoulerRouler
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée ou une grande assiette et répéter jusqu'à ce que tout le mélange soit utilisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placez la farine, l'œuf et le reste de la tasse de Panko dans trois bols moyens séparés ou des plats peu profonds. Draguez chaque boulette de viande dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans le panko. Remplacez les boulettes de viande panées sur la plaque à pâtisserie ou l'assiette cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte, une marmite ou un wok jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 ° F sur un thermomètre à frire. Ajustez la flamme pour maintenir la température. En travaillant par lots, faites frire les boulettes de viande, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 3 à 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Transférer les boulettes de viande dans un grand plateau recouvert de serviettes en papier et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir les boulettes de viande avec des quartiers de citron ou avec de la moutarde granuleuse moulue à la pierre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Moulue En PierreMoutarde Moulue En Pierre
Quartier De CitronQuartier De Citron
BouletteBoulette

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé3
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