Boulettes de Viande de Schnitzel de Porc
Les boulettes de viande de Schnitzel de porc pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 549 calories. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, de l'huile d'arachide, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Escalope de Porc, Escalope de Porc, et Escalope de Porc.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 cuillères à soupe de Panko avec le lait et laisser tremper pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le porc haché, le thym, le zeste de citron, 1 cuillère à café de sel casher, le poivre et le persil et mélanger doucement jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
En travaillant avec les mains mouillées, utilisez une cuillère à soupe pour retirer le mélange de viande et roulez entre vos paumes pour former une boulette d'environ un pouce de diamètre.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée ou une grande assiette et répéter jusqu'à ce que tout le mélange soit utilisé.
Placez la farine, l'œuf et le reste de la tasse de Panko dans trois bols moyens séparés ou des plats peu profonds. Draguez chaque boulette de viande dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans le panko. Remplacez les boulettes de viande panées sur la plaque à pâtisserie ou l'assiette cerclée.
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte, une marmite ou un wok jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 ° F sur un thermomètre à frire. Ajustez la flamme pour maintenir la température. En travaillant par lots, faites frire les boulettes de viande, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 3 à 4 minutes au total.
Transférer les boulettes de viande dans un grand plateau recouvert de serviettes en papier et assaisonner de sel.
Servir les boulettes de viande avec des quartiers de citron ou avec de la moutarde granuleuse moulue à la pierre.