Boulettes de viande de Hazel
Les boulettes de viande de Hazel sont un hors-d'œuvre pour 40 personnes. Une portion contient 113 calories , 5 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 27 centimes par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Cette recette d'Allrecipes compte 142 fans. Si vous avez du sel, de l'oignon, du vinaigre distillé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais peut être réparé). Des recettes similaires sont les boulettes de viande asiatiques , les boulettes de viande à l'asiatique et les boulettes de dinde au fromage .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battez les œufs dans un saladier.
Ajoutez l’oignon, le bœuf, le lait et le sel ; mélangez bien.
Saupoudrer les miettes de crackers et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Former 40 boulettes de viande avec ce mélange et les placer dans un plat de cuisson de 23 x 33 cm ; réserver.
Fouettez le ketchup, la moutarde, le vinaigre et le sucre dans un bol ; versez sur les boulettes de viande.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les boulettes ne soient plus roses au centre, environ 1 heure.