Le gâteau au café à la Rhubarbe est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 165 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange d'œuf, de noix, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café à la Rhubarbe, Gâteau au Café à la Rhubarbe, et Gâteau au Café à la Rhubarbe.
Instructions
1
Dans un bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter l'œuf et la vanille; battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
3
Mélanger les farines, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Babeurre
Cannelle
Rhubarbe
Sel
4
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer uniformément sur la pâte.
6
Cuire au four à 350° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.